꾼의 레시피, 달콤 짭짤한 벤자리 간장조림


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 11월호 목차

1) 생선회! 알고 먹자 : 자연산 대하 VS 양식 흰다리새우

2) 수심 1m에서 만난 대형 감성돔

3) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기, 거부할 수 없는 매력

4) 꾼의 레시피 : 벤자리 간장조림

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우  PC버전으로 보는 걸 권합니다.

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 생선 간장조림 만들기(입맛 없을 때 최고의 밥도둑)

왕초보가 낚은 부시리의 손맛

멈출수 없는 손맛을 경험하다.

집에서 폼나게 먹는 광어 스테이크 만들기

낚시꾼이 손꼽는 최고의 횟감을 찾아서

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 

 



Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 11:23
Total :
Today : Yesterday :