도미 대가리 구이 vs 도미 간장 조림


 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 4월호 목차

1) 순탄치 못했던 대마도 낚시 2박 3일

2) 꾼의 레시피 : 도미 머리 구이 vs 조림

3) 릴 찌낚시 입문 : 좋은 원줄을 고르는 기준

4) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 겨울~봄에 맛있는 제철 생선회(남해 편)

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속했을 경우 PC버전으로 보는 것을 권합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 일식 일품요리, 도미 머리(가마) 구이 방법 

일식집 부럽지 않은 도미 간장조림 

집에서 만들어 먹는 도미탕수육 

중국집 짜장면과 볶음밥도 기본에 충실하면 맛이 다르다 

뷔페에서 먹은 생선회 맛있었나요?

 

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 00:00
Total :
Today : Yesterday :