자연산 광어 피쉬앤칩스 '시원한 맥주와 함께 즐기는 벚꽃 엔딩의 여유'


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 5월호 칼럼

1) 어디서 말린 황태인가? 국산 황태국으로 해장하셨나요?

2) 낚시 매너, 그것은 곧 당신의 낚시 품격이다.

3) 철수 직전 아슬아슬하게 알현한 은빛 왕자님

4) 꾼의 레시피 : 시원한 맥주와 함께한 벚꽃 엔딩의 여유, 자연산 광어 피쉬앤칩스

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 맥주가 당기는 황홀한 맛, 자연산 대광어 피쉬앤칩스

환상의 생선회 '넙치농어'를 아십니까?

자연산 광어로 만드는 고품격 생선까스

여름밤 맥주를 부르는 초강력 도미 요리

훈제연어 만들기(2), 10분이면 완성하는 장작불 훈제연어

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 01:26
Total :
Today : Yesterday :