벵에돔 껍질구이회 쌈밥


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 6월호 칼럼

1) 파제 임연수어 낚시 필승 해법

2) 도다리를 뼈째 썰어먹는 이유

3) 제주도에서 낚시 즐기고 서울에서 뒤풀이

4) 꾼의 레시피 : 벵에돔 껍질 구이회 쌈밥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 낚시 벵에돔을 가장 맛있게 먹는 방법

감칠맛을 높이는 다시마 숙성회, 광어 곤부지메 만들기

굶주린 갈매기의 입질, 3마리 낚은 후

딸바보의 일기(1), 부쩍 늘고 있는 딸의 신공

뒤바뀐 것은 벵에돔이 아니었다

 

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