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소시지 볼로네즈를 만들어 봤는데 생각한 것처럼 나오지 않았다. 주재료인 소시지는 생고기가 들어간 제품을 써야 하는데 그냥 집에 있는 인스턴트 제품을 쓰니 그렇고, 무엇보다 토마토가 맛이 안 난다. 다음에는 토마토 퓨레와 치킨스톡을 써서 쉽게 맛을 내야 할까? 파스타 한 가지만 붙들고 하면 몰라도 특히, 다른 음식과 동시에 만들 때는 조금이라도 타이밍이 어긋날까봐 굉장히 신경 쓰인다. 조금만 방심하면 면발이 물러지고, 소스는 쪼그라드니. 음..파스타는 하면 할수록 어렵다. ㅎㅎ
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