#. 필자의 <월간낚시21> 1월호 칼럼

1) 꾼의 레시피 : 자연산 우럭을 가장 맛있게 먹는 또 하나의 방법

2) The Better Fishing : 초겨울 제주 범섬, 벵에돔과의 숨바꼭질

3) Pin Point Lesson : 초보자를 위한 대마도 벵에돔낚시 가이드

4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : '슈퍼 푸드(Super Food)' 연어의 수상한 진실

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 집에서 생선 말리기(물간으로 맛있게 생선 말리는법)

황태 품질의 비밀, 중국산과 국산 황태 구별법

알고 먹으면 더 맛있는 구룡포 과메기(과메기 맛있게 먹는법)

잃어버린 입맛 살리는 제철 임연수어 구이

[캐나다 에드먼턴] 우크라이나 민속촌, 가정집 방문편

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-24 00:00
Total :
Today : Yesterday :