#. 필자의 <월간낚시21> 1월호 칼럼

1) 꾼의 레시피 : 자연산 우럭을 가장 맛있게 먹는 또 하나의 방법

2) The Better Fishing : 초겨울 제주 범섬, 벵에돔과의 숨바꼭질

3) Pin Point Lesson : 초보자를 위한 대마도 벵에돔낚시 가이드

4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : '슈퍼 푸드(Super Food)' 연어의 수상한 진실

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

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Posted by ★입질의 추억★

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  1. 2017.01.08 09:46 신고
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    맛있을 것 같아요..ㅎㅎ
  2. 씨더스타즈
    2017.01.09 08:58 신고
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    지난번 티스토리 글올리신거 참고하여 태안에서 잡아온 3짜우럭 두마리 말려서 해먹었는데요ㅎㅎ ,우럭젓국 하실땐 반드시 간을 약간 싱거운듯 맞추워야할듯요 우럭에서 베어나오는 밑간에 짠맛이 은근 짭니다 짜요~ 끓을땐몰랐는데 식어버리니 우럭 새우젓짠국되버려서요ㅠㅠ 다음번엔 더 맛나게 할수있는 경험치 만땅입니다요

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