#. <월간낚시21> 2018년 1월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 생선초밥, 제대로 먹는 요령은 따로 있다

2) 꾼의 레시피 : 벵에돔 탕수, 횟감으로 곤란하다면 일품요리로

3) THE BETTER FISHING : 몰디브, 수도 말레에서 경험한 현지인들의 삶(EBS 성난 물고기 촬영 일기 상편)

4) PIN POINT LESSON : 대상어의 포획금지 체장과 금어기에 관하여

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by ★입질의 추억★

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  1. 자리돔
    2018.01.08 12:10 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    오. 똥손이라 회를 뜨면 죽이되버리곤 했는데, 이 방법이 제게 맞는 요리법이겠어요.
    설명이 너무 잘 되어 있어서 등따기만 성공하면 무난하게 될 듯 합니다.
    좋은 요리법 감사합니다.

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