월간지 칼럼

중국에서 수입되는 '큰민어'의 비밀

★입질의추억★ 2017. 10. 15. 08:00

#. <월간낚시21> 10월호로 기고한 필자의 칼럼

1) 무창포 갑오징어 에깅

2) 재미있는 수산물 이야기 : 중국에서 수입되는 '큰민어'의 비밀

3) PIN POINT LESSON : 수도권 삼치 루어낚시 공략법

4) 꾼의 레시피 : 한치 튀김, 맥주를 부르는 바삭하고 고소한 식감 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

진짜 민어와 가짜 민어의 차이

참조기인줄 알았는데 알고보니

간장에 와사비 섞으면 안 되는 이유

맛있는 제철 생선 수산물, 계절별 총정리

숙성회를 정말 맛있게 만드는 신경 죽이기

정기구독자를 위한 즐겨찾기+