생활 정보/방송, 강연, 인터뷰

책 나왔습니다. <수산물이 맛있어지는 순간> 입질의 추억이 들려주는 우리 식탁 위 수산물의 비밀!

★입질의추억★ 2021. 3. 19. 12:33

안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 4번째 저서인 <수산물이 맛있어지는 순간>을 출간했습니다. 이 책은 수산물 구매팁과 안전하게 먹는 방법 등 수산물에 관한 기본적인 상식을 다루고 있습니다. 현재 온라인, 오프라인 서점에 입점되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

 

- 입질의 추억 김지민 배상 -

 

※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다.

예스24 : http://www.yes24.com/Product/Goods/97935341

교보문고 : http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR&mallGb=KOR&barcode=9791186766064&orderClick=LET&Kc=

 

인터파크 : http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000400000&sc.prdNo=347534371&sc.saNo=003002001&bid1=search&bid2=product&bid3=title&bid4=001

 

반디앤루니스 : http://www.bandinlunis.com/front/product/detailProduct.do?prodId=4402234

알라딘 : https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=266547833&start=slayer

영풍문고 : http://www.ypbooks.co.kr/book.yp?bookcd=101087461

 

 

※ 참고

이 책은 제 저서인 <우리식탁 위의 수산물, 안전합니까?>(현재 절판)의 개정판입니다. 따라서 기존에 구매하신 분들은 구매하지 않으셔도 됩니다. 내용은 기존 책과 동일하지만, 2021년 기준으로 바뀐 현실을 반영해 수정 및 검수를 거쳤습니다.