소고기 숙성, 집에서 해보자


 

<<월간낚시21 8월호 목차>>

1) 입질의 맛깔나는 조행기 :덕우도에서 30시간 논스톱 갯바위 낚시

2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 벵에돔 낚시 시즌과 포인트

3) 자연산 농어가 우리 입안으로 들어오기까지

4) 꾼의 레시피 : 쇠고기 숙성, 집에서 해보자

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 쇠고기 숙성 방법과 기간(웻에이징과 드라이에이징 숙성에 관하여)

숙성 쇠고기의 참맛, 미디움 레어 스테이크 굽는법

육우 채끝등심으로 스테이크만들기(미디움 웰던 스테이크)

그동안 몰랐던 스테이크에 대한 오해 - 고든램지의 레어 스테이크 굽는법

집에서 손쉽게 만들 수 있는 파티 음식

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-29 23:00
Total :
Today : Yesterday :