처음 해본 맛있는 '팁런 에깅' 낚시


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 12월호 목차

1) 꾼의 레시피, 집에서 만드는 건강한 어묵

2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기, 바다낚시 장소 어디가 좋을까?

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 - 횟감의 황제, 제주 다금바리

4) The Better Fishing : 처음 해본 맛있는 '팁런 에깅'

 

※ 저의 잡지 편집본은 모바일로 접속하셨을 경우  PC버전으로 보는 걸 권합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

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Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

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  1. 2015.01.03 07:15 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    다른 건 안보이고 무늬오징어회와 초고추장만 보이네요.ㅋ
    회써는 솜씨가 보통이 아니신 듯..
    차가운 바닷바람과 오징어회 한사라..
    그리고 삶을 되돌아 볼 수 있는 여유..
    참 보기 좋습니다.
  2. 김재훈
    2015.01.05 14:42
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    제주는 지금도 무늬가 나온다네요.
    카페에보니 서귀포쪽에서 1월4일 잡았다고 4마리 사진이 있더라구요..
    아 무늬잡으로 가고 싶다.
    올해도 열심히 좋은 소식 많이 주시고 딸과 어부인의 건강도 기원합니다

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