가을 전어, 횟감용과 구이용이 따로 있다


 

 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시 21 11월호 목차

1) 제주도 토속 음식, 갈치국 끓이기

2) 방파제에서 입질 포인트 찾아내기

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 가을 전어, 횟감용과 구이용이 따로 있다.

4) The Better Fishing : 통영 추봉도에서 감성돔으로 화풀이

 

 

※ 저의 잡지 편집본은 데스크탑 PC 버전에 최적화되어 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 가을 전어, 횟감부터 구이용까지 구입 방법(전어 시세)

제철 맞은 전어 손질법

입안에서 벌어지는 가을 축제, 고소한 전어 튀김

추억의 포장마차 음식, 대합 양념구이 만들기

대구탕과 밥상의 정석, 사직동 수대구탕

 

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-29 03:26
Total :
Today : Yesterday :