10분 완성, 장작불 훈제연어


 

 

#. 월간낚시21, 2월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 대마도 선상 벵에돔 낚시 - 오짜 걸었다

2) 꾼의 레시피 : 10분 완성 장작불 훈제연어

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 제철 꼬막, 국산과 중국산 구별법

4) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 바다낚시 만능 미끼, 크릴 사용 메뉴얼

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 훈제연어 만들기(2), 10분이면 완성하는 장작불 훈제연어

5짜 벵에돔과 신년의 다짐

갯바위에서 포인트 찾아내기

초밥의 모든 것(대형마트 초밥의 품질)

이것이 진짜 통새우버거다.

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 먹보
    2016.02.27 11:45
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    질문있습니다 생연어를 회로먹으면 충때문에 안된다는 얘기를 언뜻 들은것같은데...이거 맞는얘긴가요
    • 2016.02.27 12:07 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      우리가 먹는 생연어는 양식이라 충이 없습니다.
      알래스카에서 자연산 연어가 들어오긴 하지만,
      그것 역시 냉동으로 들어오므로 충에 대한 염려가 없습니다.
      지난 수 년간 연어 먹고 충에 걸려 병원에 갔다는 보도를 찾을 수 없는 것도 이런 이유 때문입니다~
  2. 2016.02.28 03:42 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    어쩜 이렇게 먹음직스럽게시리....ㅎㅎ

카테고리

전체보기 (3800)N
유튜브(입질의추억tv) (439)N
수산물 (626)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (740)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

09-30 06:49
Total : 85,702,231
Today : 1,175 Yesterday : 12,732