어디서 말린 황태인가? 국산 황태국으로 해장하셨나요?


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 5월호 칼럼

1) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 국산 황태국으로 해장하셨나요?

2) 릴 찌낚시 쉽게 입문하기 : 낚시매너, 그것은 곧 당신의 낚시 품격이다

3) The Better Fishing : 대마도 봄 감성돔, 철수 직전 아슬아슬 알현한 은빛 왕자님

4) 꾼의 레시피 : 시원한 맥주와 함께한 벚꽃 엔딩의 여유, 자연산 광어 피쉬앤칩스

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 황태 품질의 비밀, 중국산과 국산 황태 구별법

싱싱한 숙성회를 위한 신경 죽이기(이케시메)

딸바보의 일기(1), 부쩍 늘고 있는 딸의 신공

맥주가 당기는 황홀한 맛, 자연산 대광어 피쉬앤칩스

명태에 관한 궁금증(1), 황태와 북어의 차이, 명태에 얽힌 다양한 이름

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 01:26
Total :
Today : Yesterday :