고소함과 바삭함 그리고 진정한 고갈비의 맛


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 7월호 칼럼

1) 수도권에서 2시간, 산란기 대형급을 위해

2) 골뱅이 소라, 제대로 알고 먹는 요령

3) 원시 자연의 숨결이 느껴지는 칼데라 화산섬

4) 꾼의 레시피 : 고소함과 바삭함 그리고 진정한 고갈비의 맛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 잃어버린 입맛 살리는 제철 임연수어 구이

임연수어 낚시(상), 파시 맞은 양양 수산항 방파제

도다리(문치가자미), 양식 안 되는 진짜 이유

뼈째썰기(세꼬시) 생선회 문화의 덫

극한의 가자미 잡이(상), 겨울 별미에 가려진 힘겨운 사투

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-29 13:59
Total :
Today : Yesterday :