여름에 더욱 빛나는 맛, 전갱이


 

#. 필자의 <월간낚시21> 9월호 칼럼

1) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 여름에 더욱 빛나는 맛, 전갱이

2) The Better Fishing : 마릿수 돗벤자리 수상스키 태우기

3) 신비의 섬 울릉도(3) : 국토 최동단 독도, 그 웅장함을 가슴에 품고

4) 꾼의 레시피 : 간단하게 만드는 일품요리, 중국식 광어찜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 여름에 맛이 빛나는 전갱이

노랑 전갱이와 청색 전갱이의 차이

일본산 양식 활어(참돔, 방어), 먹어도 안전할까?

숙성회를 정말 맛있게 만드는 이케시메(신경 죽이기), 손쉬운 방법

우리 수산물과 생선의 모든 상식(2015, 4월 업데이트)

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3980)
유튜브(입질의추억tv) (588)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-19 00:00
Total :
Today : Yesterday :