#. 필자의 <월간낚시21> 10월호 칼럼

1) 바다낚시의 끝판왕, 나의 돌돔 낚시 입문기

2) 꾼의 레시피 : 벵에돔 김치찜, 도톰한 생선살과 신 김치의 절묘한 만남

3) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 마른 오징어 고르기, 흰 분칠 없이 빨판 튼튼한 놈이 맛있다.

4) PIN POINT LESSON : 잡어로 포인트 상황 읽기(상), 볼락 낚이면 수중여 있다는 뜻

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 생선 조림을 맛있게 만드는 양념 팁(벵에돔 김치찜)

실패율이 적은 쏘야 볶음 레시피(브라운소스와 함께)

요리에 풍미를 살리는 무쇠팬 길들이기(롯지팬 시즈닝)

처음 만들어 본 남자의 간장게장(with 정확한 레시피)

[꾼의 레시피/생선 요리] - 잔가시 없는 순살 동태전이 되는 방법

 

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