#. 필자의 <월간낚시21> 6월호 칼럼

1) 산란기 낚시를 바라보는 시선과 그 辨明

2) 난생 처음 찾아간 거문도, 그 텃세란 정말

3) 꾼의 레시피 : 먹다 남은 생선회의 황홀한 변신, 도미 오챠즈케

4) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 수산시장의 저울 눈금, 과연 믿어도 되나?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

집에서 명란 파스타 근사하게 만들어 먹기

만들기 쉽고 맛도 좋은 빵도둑, '아티초크 딥(Artichoke Dip)' 만들기

좋아할 수밖에 없는 맛, 아빠표 해산물 커리 만들기

스테이크 육즙 가두기의 오해(시어링과 뒤집기 횟수와의 상관 관계 테스트)

살살 녹는 나고야의 특별한 디저트, 하브스의 밀크 크레이프

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3981)
유튜브(입질의추억tv) (589)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-20 01:26
Total :
Today : Yesterday :