※ 월간 낚시춘추 5월호 연재 칼럼, <김지민의 新자산어보>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

미식가라면 알아야 할 봄 도다리의 '제철 이야기'

맛있는 제철 생선 수산물, 계절별 총정리

하루 지난 생선, 회로 먹어도 될까?

우리가 알지 못했던 진짜 숭어 이야기

새우깡에 들어가는 새우의 진실

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3972)
유튜브(입질의추억tv) (581)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-19 20:05
Total :
Today : Yesterday :