※ 월간 낚시춘추 6월호에 기고한 칼럼입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

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  1. 김엘베
    2018.05.21 17:51
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    자리돔 종류 중에 파란 녀석이 있던데 그게 참 예쁘더라고요.
  2. 김엘베
    2018.05.21 17:54
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    그나저나 자리돔도 된장이랑 많이 먹는다고 하는데, 마산 지방 문절망둑 회를 먹을 때 막장과 항상 함께 먹는 게 떠오르네요. 뼈 맛과 된장류 맛이 잘 어울리나 봅니다.
  3. 2018.05.29 17:52
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    자리돔, 딱새우까지 귀해진 시대... 서글픕니다.

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