얼마 전, 돌가자미(돌도다리) 회뜨기 영상을 보고 몇몇 분들이 "평소 입질님 글을 보면 산란철엔 맛이 없다고 했는데 이 돌가자미는 알이 있는데 제철이라 해서요. 뭐가 맞는 겁니까?" 라는 취지의 질문을 주셨습니다. 그래서 알아봅니다. 알밴생선은 좋은지 나쁜지. 생선회가 가장 맛있을 땐 언제인지..

 

 

알밴 생선은 좋다? 나쁘다? 생선회가 가장 맛있을 때는 언제? (입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3974)
유튜브(입질의추억tv) (583)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


03-29 13:59
Total :
Today : Yesterday :