|
안녕하세요. 입질의 추억입니다. 얼마 전 골목식당에서 뱅어와 실치에 대해 설명드렸는데요. 이 시간을 빌어 조금 더 더 자세히 알려드릴까 합니다. 현재 우리가 알고 있는 뱅어포는 뭘로 만든 것인지, 실치는 어떤 생선인지, 그리고 이대로 가다간 어떻게 되는지 알려드릴까 합니다. 뱅어포 좋아하시는 분들에게는 조금 안타깝지만, 끝까지 들어주시면 고맙겠습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독'과 '좋아요.' 부탁합니다. ^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
봄 주꾸미 맛있었나요? 이 영상을 보면 생각이 바뀔 것입니다. (1) | 2019.05.04 |
---|---|
잘못 만지면 사망! 바다낚시 위험한 물고기 (0) | 2019.05.02 |
수산시장 호객행위 뚫고 내맘대로 흥정해서 골라 먹기(속초 동명활어센타 자연산 잡어회와 망챙이 매운탕) (2) | 2019.04.26 |
낚시바늘묶는법, 눈감고도 가능한 바늘묶기(Fishing Knot/How To Tie A Hook) (0) | 2019.04.24 |
낚시로 성게가 잡혀? 성게초밥하려고 열어보니 (0) | 2019.04.23 |