|
지긋지긋한 생선 가시, 뼈 구조를 알면 방법이 보입니다. 이 방법대로 하면 손쉽게 순살을 만들 수 있어서 아이들에게도 안심하고 먹일 수 있어요. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다.^^
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
냉동 꽃게로 찜을 하면 벌어지는 일(꽃게 잘 고르는 법, 꽃게찜 만드는법) (0) | 2019.09.21 |
---|---|
죽은 전어로 회뜨면 어떻게 될까? 구매 요령부터 손질, 쌈장 비법까지.. (3) | 2019.09.18 |
자연산 대하와 양식 흰다리새우의 실제 차이는? 맛은 예상밖의 결과 (2) | 2019.09.12 |
6살 딸이 삼치, 감성돔을 낚아버렸다! 초보 낚시꾼들 부러움 주의(서해 가족낚시 여행) (3) | 2019.09.09 |
지금까지 이런 생선회는 없었다. 어부가 잡자마자 보내준 신기한 횟감 (2) | 2019.09.07 |