낚시 초보분들이 가장 궁금해 하는 생선 손질 순서입니다. 단칼에 즉살하는 방법부터 숙성회를 위한 신경 척수 마비까지 알아보아요. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^

 

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2019.10.03 15:51
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    이렇게 자세히 설명해주시는 걸 보니까 더 잔인하네요^^;;

    치과에서 신경치료하는 것과 비슷한 것 같아요


카테고리

전체보기 (3263)N
유튜브(입질의추억tv) (116)N
수산물 (526)
조행기 (486)
낚시팁 (299)
꾼의 레시피 (236)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (419)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 71,372,040
Today : 9,761 Yesterday : 11,479