혹시 꽃게, 킹크랩 쪄드실 때 살을 막 파먹나요? 이 방법대로 해보세요. 게 딱지가 조개처럼 열리면서 게살이 뭉텅이로 나올 겁니다. 여기에 미국에서 온 던지네스 크랩과 황게, 박하지를 맛 비교하고, 최고로 럭셔리한 게살 덮밥이 뭔지 보여드리겠습니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요.' 부탁합니다.^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 조윤재

 

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3455)N
유튜브(입질의추억tv) (214)N
수산물 (568)N
조행기 (486)
낚시팁 (315)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (729)
여행 (426)
월간지 칼럼 (449)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


08-11 23:44
Total : 76,134,925
Today : 0 Yesterday : 11,411