한해 동안 국내로 수입되는 일본산 가리비는 무려 4~5천톤. 전부 어디로 갔을까요? 바로 우리 입으로 들어옵니다. 사람들은 일본산 수산물을 꺼리지만, 버젓이 유통되고 버젓이 판매되며, 아이러니하게도 우리가 평소 즐겨먹고 있다는 사실! 일본산 가리비는 과연 안전할까요? 국산 가리비와 구별하는 방법까지 확실히 알려드립니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진

 

 


각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억의 수산물 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=avkm9P3TD30&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 힐링 낚시 : https://www.youtube.com/watch?v=U_dsCw-Htyc&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-25 19:21
Total :
Today : Yesterday :