매의 눈으로 갈치 고를 때는 '이것'만 보면 게임 끝납니다. 오늘은 다들 알고 계시는 은갈치를 비롯해 먹갈치(?) 흑갈치(?)에 대해 알아봅니다. 이걸 알면 우리는 기존에 잘 몰랐던 '갓성비' 갈치를 고를 수 있게 됩니다. 가격은 절반 이하로 저렴하면서 맛은 굉장히 좋은 그런 갈치를 말이죠. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 조윤재

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3980)
유튜브(입질의추억tv) (588)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-19 12:14
Total :
Today : Yesterday :