우린 지금까지 모르고 먹었던 낙지 생식기. 이젠 알고 먹어요. 왜? 꼬득꼬득하니까..ㅎㅎ 농담이고요. 오늘은 낙지 암수 구별법과 재미있는 상식 알아보아요. 더불어 최강의 낚지볶음으로 유명한 조방낙지로 깔끔히 마무리합니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. 항상 건강하고 행복하세요! ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현

비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net 
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv 
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com 
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2 
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22 
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3 
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/ 
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3980)
유튜브(입질의추억tv) (588)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-18 05:41
Total :
Today : Yesterday :