|
일반적으로 수입산 갈치는 가격이 저렴하지만 맛이 없다는 인식이 있는데요.
오늘은 국산과 수입산 갈치의 차이점을 알아보고, 실제로 맛에 차이가 있는지 비교해 보았습니다. 그런데 저는 예상치 못한 결과를 알게 되었습니다. 갈치~ 제대로 알고 먹읍시다! 제 영상이 마음에 들면 '좋아요와 구독' 부탁드려요. ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
서울에선 절대 못먹는 횟감이 이렇게나 많이..부산 다대포 어시장 후기 (2) | 2020.03.06 |
---|---|
상인의 실수로 득템! 넘 맛있어서 쟁여놓고 싶은 생선 (1) | 2020.03.03 |
이 생선으로 매운탕을 끓이면 어떤 맛이 날까요? (0) | 2020.02.25 |
[실험] 방어 기생충에 수돗물 붓자 '펑'하고 폭발! 도대체 왜그럴까?? (0) | 2020.02.21 |
가격만 물었을 뿐인데..수산시장에서 흥정하다 말고 동네횟집에 간 이유(가락동 수산시장 전격 분석!) (3) | 2020.02.18 |