일반적으로 수입산 갈치는 가격이 저렴하지만 맛이 없다는 인식이 있는데요. 
오늘은 국산과 수입산 갈치의 차이점을 알아보고, 실제로 맛에 차이가 있는지 비교해 보았습니다. 그런데 저는 예상치 못한 결과를 알게 되었습니다. 갈치~ 제대로 알고 먹읍시다! 제 영상이 마음에 들면 '좋아요와 구독' 부탁드려요. ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

불러오는 중입니다...
Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-25 22:25
Total :
Today : Yesterday :