이 생선을 서울에서 보다니 세상 많이 좋아졌습니다. 상인은 자연산 쏨뱅이로 알고 있지만, 실제론 넘나 희귀한 고급 생선! 마리당 330원이지만 냉동실에 쟁여놓고 싶을 만큼 맛있는 이 녀석은 지금부터 봄까지 제철입니다. 가장 많이 잡힐 때니 혹시라도 시장에 보이면 사서 드셔보시기 바래요. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^


- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은정

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (4033)
유튜브(입질의추억tv) (635)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (744)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


10-10 01:22
Total :
Today : Yesterday :