|
이 생선을 서울에서 보다니 세상 많이 좋아졌습니다. 상인은 자연산 쏨뱅이로 알고 있지만, 실제론 넘나 희귀한 고급 생선! 마리당 330원이지만 냉동실에 쟁여놓고 싶을 만큼 맛있는 이 녀석은 지금부터 봄까지 제철입니다. 가장 많이 잡힐 때니 혹시라도 시장에 보이면 사서 드셔보시기 바래요. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁합니다. ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은정
비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
가급적 먹지말아야 할 수산물 3가지를 고발합니다. (0) | 2020.03.10 |
---|---|
서울에선 절대 못먹는 횟감이 이렇게나 많이..부산 다대포 어시장 후기 (2) | 2020.03.06 |
먹어보니 예상치 못한 결과가..수입산 갈치와 국산 갈치에 이런 차이가? (3) | 2020.02.28 |
이 생선으로 매운탕을 끓이면 어떤 맛이 날까요? (0) | 2020.02.25 |
[실험] 방어 기생충에 수돗물 붓자 '펑'하고 폭발! 도대체 왜그럴까?? (0) | 2020.02.21 |