영상을 끝까지 보시면 그 유명한 봄도다리 쑥국을 양식 vs 자연산으로 비교했는데요. 참고로 도다리도 종류가 있다는 걸 아시나요? '봄' 하면 도다리 세꼬시가 생각나는 계절이지만, 십중팔구는 엉뚱한 횟감을 봄도다리로 알고 먹는 경우가 많습니다. 진정한 봄도다리는 무엇일까요? 저렴한 양식과 값비싼 자연산은 얼마나 맛 차이가 있을까요? 도다리! 제대로 알고 맛있게 먹읍시다! 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2020.03.31 19:35 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    한번도 안먹어 봤어요 ㅎㅎ

카테고리

전체보기 (3506)N
유튜브(입질의추억tv) (248)N
수산물 (584)N
조행기 (486)
낚시팁 (317)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (455)
모집 공고 (28)

12-04 00:09
Total : 78,175,628
Today : 476 Yesterday : 12,871