영상을 끝까지 보시면 그 유명한 봄도다리 쑥국을 양식 vs 자연산으로 비교했는데요. 참고로 도다리도 종류가 있다는 걸 아시나요? '봄' 하면 도다리 세꼬시가 생각나는 계절이지만, 십중팔구는 엉뚱한 횟감을 봄도다리로 알고 먹는 경우가 많습니다. 진정한 봄도다리는 무엇일까요? 저렴한 양식과 값비싼 자연산은 얼마나 맛 차이가 있을까요? 도다리! 제대로 알고 맛있게 먹읍시다! 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진

 

 


비즈니스 문의 : slds3@sandboxnetwork.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 2020.03.31 19:35 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    한번도 안먹어 봤어요 ㅎㅎ

카테고리

전체보기 (3415)N
유튜브(입질의추억tv) (193)N
수산물 (559)N
조행기 (486)
낚시팁 (314)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (727)
여행 (426)
월간지 칼럼 (443)N
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


06-02 17:01
Total : 74,951,996
Today : 10,075 Yesterday : 17,243