안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 세 번째 단독 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 2020. 6. 25일 자로 출간되었습니다. 꾼의 황금 레시피는 그동안 바다낚시와 시장 취재를 다니면서 경험한 수산물 상식과 해산물 요리 방법을 이 한 권에 담아냈습니다. 국내 낚시인과 해루질러는 물론, 해산물에 관심 있는 모든 분에게 쉽고 친숙하게 다가갈 수 있는 활용서가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. 

- 입질의 추억 배상 -


※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다. 
예스24 : [바로가기]
교보문고 : [바로가기]

인터파크 : [바로가기]

반디앤루니스 : [바로가기]

알라딘 : [바로가기]

영풍문고 : [바로가기]

도서 11번가 : [바로가기]

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

◀ PREV : [1] : [2] : [3] : [4] : [5] : [6] : [7] : [8] : [9] : [10] : [···] : [42] : NEXT ▶

카테고리

전체보기 (3656)N
유튜브(입질의추억tv) (320)N
수산물 (632)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (240)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (474)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


07-31 07:37
Total : 81,137,524
Today : 2,384 Yesterday : 11,679