|
#. <월간낚시21> 2021. 1월호의 필자 칼럼
1) 우리 물고기 바로 알기 : 저렴하고 맛있는 서민 생선 '청어'
2) 재미있는 수산물 이야기 : 물메기탕에 물메기가 없다고? 곰치, 꼼치, 물곰, 물메기의 차이
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'월간지 칼럼' 카테고리의 다른 글
겨울 바다가 선사하는 완전식품, 바다의 꽃 석화 (0) | 2021.02.21 |
---|---|
물메기탕에 물메기가 없다고? 곰치, 꼼치, 물곰, 물메기의 차이 (0) | 2021.02.06 |
한국인의 각별한 사랑을 받는 바닷고기 '대구' (0) | 2020.12.20 |
대게 껍질에 붙어있는 알 "이거 혹시 기생충인가요?" (0) | 2020.12.13 |
가을은 삼치의 계절, 회부터 구이까지 똑부러지는 맛 (3) | 2020.12.06 |