|
* 이 영상은 식품의약안전처로부터 지원받아 제작되었습니다.
지구촌은 갈수록 좁아지고 수입 식품도 늘고 있는 가운데 수입 수산물은 얼마나 안전할까요? 오늘은 국내로 들어오는 수입 수산물의 약 70%를 검사하는 부산 감천항을 들러 우리 식탁에 오르는 수입 수산물이 어떤 과정으로 검사되고 있는지 살피면서 직접 체험해 보는 시간을 가졌습니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 김은진
입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv
입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK
입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq
입질의 추억의 낚시 ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억의 V-Log ↓↓↓
https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3
비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
서울에선 좀처럼 보기 힘든 수산물, 몇 개만 추천해드릴게요(입질의 해산로드 #3, 김포 대명항) (0) | 2021.07.29 |
---|---|
직접 잡아먹는 민어회, 낚시부터 해체 손질까지(완결편 몰아보기) (0) | 2021.07.27 |
생긴걸로 판단하지마요. 여행지에서 보이면 무조건 맛봐야 하는 횟감! (1) | 2021.07.20 |
"불가능하다 믿었는데.." 학자들도 놀란 외래종의 포획 사례들 (0) | 2021.07.16 |
생선회 전문가가 맛본 "역대급으로 맛있었던 생선회" 베스트3! (0) | 2021.07.13 |