지금까지 가격만 보고 장어 구이를 드셨다면 앞으론 중량과 품종을 꼭 확인하시기 바랍니다. 장어라고 다 같은게 아닙니다. 싸다고 아무데서나 드시기 마세요.입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연

- 영상 편집 : 김은진


 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : fishingman@sugarpot.co.kr

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by 입질의 추억 ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 삐삐까쮸
    2021.08.13 09:43
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    잘 봤습니다. 코스트코 장어는 손질된 채로 판매를 하고, 종도 안 적혀 있어서 무슨 종인지 구분이 쉽지 않네요. 먹어보고 맛으로 평가해야 하는 걸까요?
    • 2021.08.13 09:56 신고
      댓글 주소 수정/삭제
      자포니카 표기 없으면 다 외래종이라 보시면 됩니다. 말모라타, 비콜라, 로스트라타, 앙귈라 중 하나겠지요. 그냥 중량대비 가성비로 드신다고 봐야할 것 같습니다.
  2. 모델러
    2021.10.04 23:24
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    유익한 정보 감사합니다.
    항상 먹어도 된다 또는 안된다 말들 하시는 서울권내 한강에서 잡힌 물고기들 먹어도 괜찬은 정도인가요?
    얼마전 우연하게 한강에서 장어를 잡고 방생하였는데 이번 영상보니 문득 궁금해 졌습니다.
    알려주세요..

카테고리

전체보기 (3714)N
유튜브(입질의추억tv) (359)N
수산물 (643)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (723)
여행 (426)
월간지 칼럼 (482)
모집 공고 (28)

12-08 14:07
Total : 82,630,473
Today : 4,811 Yesterday : 13,212