생선회 입문자를 위한 기초 상식! 대형마트에서 가장 저렴한 광어회를 판다? 구매부터 먹는 방법까지 총 정리합니다. 입질의추억TV를 구독(무료)하는 것은 사랑입니다~♥ '좋아요와 알림설정도' 부탁드려요! ^^

 

- 총괄 : 김지민

- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연

- 영상 편집 : 김은진

 

https://youtu.be/UehzEsnu8Qs

 

입질의 추억의 어류, 생선 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=GT2qGGuS5XM&list=PLd4fUtz0QVASvLY7_3uYcW2ZwrQBDIWCv

 

입질의 추억의 갑각류, 해산물 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=cqo7hsXNKf4&list=PLd4fUtz0QVAR_kVXWGfLQpqE67mJcG5QK

 

입질의 추억의 수산시장 탐방 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Hht0ZmjrmfI&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-

 

입질의 추억의 기생충 이야기 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=NPyijVTsP5g&list=PLd4fUtz0QVATWhwAmbsl2j-Ar0BLKqTiq

 

입질의 추억의 낚시 ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=sCDxpD2i2Mo&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1

 

입질의 추억의 V-Log ↓↓↓

https://www.youtube.com/watch?v=Y45HiRxaKg4&list=PLd4fUtz0QVARYm-f4KqxAQaYycLvTRrA3

 

비즈니스 문의 : fishingman@tmcentkorea.co.kr

입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv

입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com

입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2

입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22

입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3

네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

Posted by ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 통영문참치
    2022.04.02 16:51
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    통영욕지도 양식참치를 판매하는업장입니다.
    체구는 평균 피,내장 제외 80kg~150kg 까지 사용을
    합니다.
    질문이 있어 이렇게 댓글을 적게되었습니다^^;;
    저희 생참치 등살 (머리바로뒷쪽)블럭 제단을해서
    손님상에 나가다보면 힘줄사이에 혈관외에
    검은 라인들이 보이는데 이게 무얼까요?
    먹어도 보고 핀셋으로 제거도해보는데
    도무지 찾을자료가 보이질안아서요 ^^;;;
    사진등록이 안되네요....
    사진으로 보시는게 가장좋을건데..

카테고리

전체보기 (3778)N
유튜브(입질의추억tv) (418)N
수산물 (626)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (740)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

07-01 23:37
Total : 84,613,337
Today : 9,228 Yesterday : 9,609