베트남가면 한번쯤 먹는다는 다금바리, 정체가 궁금해서 먹어봤습니다.
베트남 여행가면 다들 다금바리 맛보고 오시죠? 한국보다 저렴해서 인기가 있는데요. 베트남에서 판매되는 다금바리의 정체, 손질 과정부터 맛까지 파헤쳐봅니다. 제 영상이 마음에 들면 '구독과 좋아요' 부탁드립니다.^^
- 총괄 : 김지민
- 기획, 촬영 : 김지민, 조정연
- 영상 편집 : 양재현
각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억의 수산물 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=avkm9P3TD30&list=PLd4fUtz0QVAQHxDjV_quwK95IHFTZmwa-
입질의 추억의 힐링 낚시 : https://www.youtube.com/watch?v=U_dsCw-Htyc&list=PLd4fUtz0QVASGVPnYom-uOcmKeuOGCbE1
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802
정기구독자를 위한 즐겨찾기+