월간지 칼럼
대게 잘 고르는 요령 - 우둘투둘한 등껍질을 고르라!
★입질의추억★
2020. 3. 14. 10:41
#. <월간낚시21> 2020. 3월호의 필자 칼럼
1) 재미있는 수산물 이야기 : 대게 잘 고르는 요령 - 우둘투둘한 등껍질을 고르라!
2) THE BETTER FISHING : 바다낚시 가이드(1) 동해 - 사철 낚이는 생활어종에 감성돔, 벵에돔까지
3) 꾼의 레시피 : 조방낙지 전골, 집 나간 입맛을 매콤하게 돌려드립니다.



















대게 배껍질은 위 사진처럼 선홍색을 띄는 것이 살이 찼다는 증거다.


정기구독자를 위한 즐겨찾기+