월간지 칼럼

지금 먹으면 가장 맛있는 제철 생선회 8선

★입질의추억★ 2019. 1. 27. 08:00

#. <월간낚시21> 2019. 1월호에 기고한 필자의 칼럼

1) 초보꾼이 감성돔을 못 낚는 이유?

2) 아내와 함께한 초겨울 바다의 소소한 행복

3) 재미있는 수산물 이야기 : 지금 먹으면 가장 맛있는 제철 생선회 8선

4) 꾼의 레시피 : 새콤달콤 쫄깃한 꼬막 비빔밥

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

굴과 석화의 차이, 우리가 먹는 굴은 어떤 굴?

생선 비린내 없애는 다양한 방법

한국인이 가장 사랑하는 국민 횟감, 광어(넙치)에 관하여

활어회와 숙성회, 선어회의 차이? 근본이 달라요

일반인이 대방어를 해체하면 어떻게 될까?

정기구독자를 위한 즐겨찾기+