월간지 칼럼

골뱅이와 소라, 제대로 알고 먹는 요령

★입질의추억★ 2016. 7. 24. 06:30

골뱅이와 소라, 제대로 알고 먹는 요령


 

 

#. 필자의 <월간낚시21> 7월호 칼럼

1) 수도권에서 2시간, 산란기 대형급을 위해

2) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 골뱅이와 소라, 무심코 먹었다간 혼쭐 날 수 있다

3) 신비의 섬 울릉도(1) : 원시 자연의 숨결이 느껴지는 칼데라 화산섬

4) 꾼의 레시피 : 고소함과 바삭함 그리고 진정한 고갈비의 맛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 무심코 먹었다간 혼쭐, 골뱅이와 소라 제대로 알고 먹기

부산 자갈치 시장 탐방, 알면 도움되는 생선 이야기

갯벌 체험으로 딱 좋은 골뱅이 잡기 팁(태안, 안면도)

멀미안하는방법(멀미예방법, 배꼽에 파스, 멀미약 보나링)

동해의 독특한 수산물 기행(1), 극한의 직업 대구잡이배

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+