월간지 칼럼

중국식 광어찜, 간단히 만들 수 있는 일품요리

★입질의추억★ 2016. 9. 25. 06:30

 

#. 필자의 <월간낚시21> 9월호 칼럼
1) 여름에 더욱 빛나는 맛, 전갱이
2) 마릿수 돗벤자리 수상스키 태우기

3) 국토 최동단 독도, 그 웅장함을 가슴에 품고
4) 꾼의 레시피 : 간단하게 만드는 일품요리, 중국식 광어찜

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 만들기 쉽고 맛도 좋은 중국식 광어찜

집에서 만들어 먹는 도미탕수육

김장철 보쌈, 맛있게 삶는 방법

아내의 건강 다이어트 식단으로 8킬로 감량

느끼하지 않고 깔끔한 흑돼지 오겹살 조림

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+