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여름에 더욱 빛나는 맛, 전갱이
#. 필자의 <월간낚시21> 9월호 칼럼
1) 수산물! 제대로 알고 먹자 : 여름에 더욱 빛나는 맛, 전갱이
2) The Better Fishing : 마릿수 돗벤자리 수상스키 태우기
3) 신비의 섬 울릉도(3) : 국토 최동단 독도, 그 웅장함을 가슴에 품고
4) 꾼의 레시피 : 간단하게 만드는 일품요리, 중국식 광어찜
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원문 : 여름에 맛이 빛나는 전갱이
숙성회를 정말 맛있게 만드는 이케시메(신경 죽이기), 손쉬운 방법
우리 수산물과 생선의 모든 상식(2015, 4월 업데이트)
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