월간지 칼럼

겨울에 맛있는 제철 생선회(서해, 동해편)

★입질의추억★ 2015. 3. 28. 06:30

겨울에 맛있는 제철 생선회(서해, 동해편)


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 3월호 목차

1) 볼락 선상낚시와 환상적인 생볼락탕

2) 맛의 파라다이스, 도미솥밥

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 겨울에 맛있는 제철 생선회 - 서해, 동해 편

4) 릴 찌낚시 입문(5) : 릴의 선택 기준, 드랙릴 vs LB릴 vs LBD릴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 가을부터 겨울까지 맛있는 제철 생선회 총정리(서해 편)

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