맛의 파라다이스, 도미솥밥


 

 

#. 필자가 기고한 월간낚시21 3월호 목차

1) 볼락 선상낚시와 환상적인 생볼락탕

2) 꾼의 레시피 : 맛의 파라다이스를 경험하게 될 도미 솥밥

3) 생선회! 제대로 알고 먹자 : 겨울에 맛있는 제철 생선회 - 서해, 동해 편

4) 릴 찌낚시 입문(5) : 릴의 선택 기준, 드랙릴 vs LB릴 vs LBD릴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

원문 : 싱싱한 도미라야 만들 수 있는 '도미 솥밥', 상상초월의 맛

해장용으로 딱, 자연산 감성돔 맑은탕(지리)

주부들은 꼭 알아야 할 소고기 상식

일식 일품요리, 도미 머리(가마) 구이 방법

반찬없을 때 끼니해결사, 두부 달걀덮밥

 

페이스북 친구맺기+

정기구독자를 위한 즐겨찾기+
 
 

 

 

신고
Posted by ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

  1. 깽드래곤
    2015.03.15 21:15 신고
    댓글 주소 수정/삭제 댓글
    정말 맛있어 보이네요..^^

카테고리

전체보기 N
수산물
조행기 N
낚시팁
꾼의 레시피
생활 정보 N
여행 N
모집 공고

최근에 올라온 글


달력

«   2017/06   »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Total : 52,486,953
Today : 48,558 Yesterday : 65,212
Statistics Graph