월간지 칼럼

봄 여름에 어울리는 맛있는 해산물 요리(바다숨 Vol.6)

★입질의추억★ 2017. 8. 6. 06:30

※ '바다숨'에 기고한 칼럼입니다. 바다숨은 해양수산부와 해양환경관리공단이 창간한 국가 해양생태계 종합조사 소식지입니다. 일 년에 5회 정도 발행하는 비정기 간행물이며, 비매품입니다. 이번에 기고한 2꼭지를 분량을 올립니다.

 

#. 필자의 바다숨 칼럼 목차

1) 봄 여름에 어울리는 맛있는 해산물 요리

2) 봄 여름 주의해서 먹어야 할 해산물

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<<더보기>>

국물이 생기지 않는 제육볶음 황금레시피

삼길포의 명물, 우럭백숙을 아시나요?

도다리쑥국, 왜 3월인가? (중국산과 국산 도다리 구분법)

제주 자연산 다금바리 기행(2), 기대를 저버리지 않은 맛

제주도 토속 음식, 갈치국 만들기

정기구독자를 위한 즐겨찾기+