월간지 칼럼 낚은 고기의 알로 만든 명란 파스타 ★입질의추억★ 2017. 11. 11. 06:30 #. <월간낚시21> 11월호로 기고한 필자의 칼럼 1) 더 나은 감성돔 낚시를 위한 행동 지침 2) 활어보다 훨씬 저렴한 횟감용 전어가 있다 3) 올해는 갈치가 대풍이라더니 헐~, 이렇게나? 4) 꾼의 레시피 : 낚은 고기의 알로 만든 명란 파스타 #. 관련글 보기 아테네 노천카페에서 맛 본 무사카 근사한 그리스 요리점, 럭키피쉬 고등어 파스타 만들기 쉽고 간단한 지중해식 딱새우구이 손쉽게 만들어 먹는 '클래식 까르보나라' 정기구독자를 위한 즐겨찾기+