월간지 칼럼

낚은 고기의 알로 만든 명란 파스타

★입질의추억★ 2017. 11. 11. 06:30

#. <월간낚시21> 11월호로 기고한 필자의 칼럼

1) 더 나은 감성돔 낚시를 위한 행동 지침

2) 활어보다 훨씬 저렴한 횟감용 전어가 있다

3) 올해는 갈치가 대풍이라더니 헐~, 이렇게나?

4) 꾼의 레시피 : 낚은 고기의 알로 만든 명란 파스타

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#. 관련글 보기

아테네 노천카페에서 맛 본 무사카

근사한 그리스 요리점, 럭키피쉬

고등어 파스타 만들기

쉽고 간단한 지중해식 딱새우구이

손쉽게 만들어 먹는 '클래식 까르보나라'

정기구독자를 위한 즐겨찾기+