안녕하세요. 입질의 추억입니다. 저의 세 번째 단독 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 2020. 6. 25일 자로 출간되었습니다. 꾼의 황금 레시피는 그동안 바다낚시와 시장 취재를 다니면서 경험한 수산물 상식과 해산물 요리 방법을 이 한 권에 담아냈습니다. 국내 낚시인과 해루질러는 물론, 해산물에 관심 있는 모든 분에게 쉽고 친숙하게 다가갈 수 있는 활용서가 되었으면 좋겠습니다. 감사합니다. 

- 입질의 추억 배상 -


※ 본 서적은 각종 온, 오프라인 서점에서 구매할 수 있습니다. 
예스24 : [바로가기]
교보문고 : [바로가기]

인터파크 : [바로가기]

반디앤루니스 : [바로가기]

알라딘 : [바로가기]

영풍문고 : [바로가기] 

도서 11번가 : [바로가기]

저자 인삿말

 



카테고리

전체보기 (3482)N
유튜브(입질의추억tv) (234)
수산물 (578)N
조행기 (486)
낚시팁 (316)
꾼의 레시피 (239)
생활 정보 (719)
여행 (426)
월간지 칼럼 (453)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글


10-21 22:16
Total : 77,479,018
Today : 13,325 Yesterday : 14,322