12월 4자 페이스북

 

어제 페이스북에 글을 올린대로입니다. 12월 중 적절한 시기에 공지하겠습니다. 몇몇 분들이 칼럼니스트를 그만두는 게 아니냐는 우려의 목소리가 있었는데요. 그런 것은 아닙니다. ^^;

 

 

저는 얼마 전, 국립민속박물관의 <한국의식주생활사전 - 식생활 편>에서 우리 식생활과 밀접한 관련이 있는 어류에 관한 집필을 마쳤습니다. 그리고 저의 세 번째 저서인 <꾼의 황금 레시피>가 마지막 검수에 들어갔으니 예정되로 진행된다면, 이 둘은 2019년 초에 출판하게 될 것입니다. 새해에는 또 다른 잡지에서 새 연재가 시작되기도 하고요. 그러니 절필은 아니예요.

 

다만, 그것과는 별개로 지금 제가 준비하는 것이 있습니다. 꽤 오랜 기간 망설였고, 고민했고, 준비했습니다. 적절한 시기에 공지하겠습니다. 늘 한결같이 성원해주신 분들께 감사의 말을 전합니다.

 

- 입질의 추억 배상 -

 

 

Posted by ★입질의추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절

카테고리

전체보기 (3882)
유튜브(입질의추억tv) (507)
수산물 (633)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (741)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


06-06 14:30
Total : 87,750,835
Today : 2,869 Yesterday : 7,353