|
얼마 전, 돌가자미(돌도다리) 회뜨기 영상을 보고 몇몇 분들이 "평소 입질님 글을 보면 산란철엔 맛이 없다고 했는데 이 돌가자미는 알이 있는데 제철이라 해서요. 뭐가 맞는 겁니까?" 라는 취지의 질문을 주셨습니다. 그래서 알아봅니다. 알밴생선은 좋은지 나쁜지. 생선회가 가장 맛있을 땐 언제인지..
알밴 생선은 좋다? 나쁘다? 생선회가 가장 맛있을 때는 언제? (입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)
정기구독자를 위한 즐겨찾기+
'유튜브(입질의추억tv)' 카테고리의 다른 글
저렴한 왕새우를 찾아라! 수산시장 VS 쇼핑몰 승자는?(블랙타이거새우, 흰다리새우) (2) | 2019.02.07 |
---|---|
민물고기 맞아? 치트키 썼더니 맛이 대박인 빙어 도리뱅뱅(겨울에 강추 별미!) (0) | 2019.02.05 |
[입질의추억tv] 총알오징어의 불편한 진실 (1) | 2019.01.30 |
소수 상인만 아는 제철 생선 상식(새벽 수산시장 탐방) (0) | 2019.01.28 |
[입질의추억tv] 입질의 추억의 굴밥 황금레시피(굴밥 처음 먹어보는 딸의 반응) (0) | 2019.01.26 |