얼마 전, 돌가자미(돌도다리) 회뜨기 영상을 보고 몇몇 분들이 "평소 입질님 글을 보면 산란철엔 맛이 없다고 했는데 이 돌가자미는 알이 있는데 제철이라 해서요. 뭐가 맞는 겁니까?" 라는 취지의 질문을 주셨습니다. 그래서 알아봅니다. 알밴생선은 좋은지 나쁜지. 생선회가 가장 맛있을 땐 언제인지..

 

 

알밴 생선은 좋다? 나쁘다? 생선회가 가장 맛있을 때는 언제? (입질의추억tv : https://www.youtube.com/입질의추억tv)

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by 입질의 추억 ★입질의 추억★

댓글을 달아주세요:: 네티켓은 기본, 스팸은 사절


카테고리

전체보기 (3058)N
유튜브(입질의추억tv) (25)N
수산물 (491)N
조행기 (483)
낚시팁 (276)
꾼의 레시피 (231)
생활 정보 (722)
여행 (426)
월간지 칼럼 (376)
모집 공고 (28)

Statistics Graph
Total : 67,958,349
Today : 14,171 Yesterday : 15,779