오랜만에 친구와 생참치 먹으러 노량진에 제법 유명한 우오가시를 갔어요. 참다랑어 회와 모둠초밥을 먹으면서 나누었던 해산물 잡썰을 올려봅니다. 막판에 참치 부위를 한바탕 정리해 드렸으니 참치와 새우, 해산물을 좋아하시는 분들에게 좋은 영상이 되었으면 좋겠어요. 감사합니다. ^^

 

 

200kg 진짜 생참치와 모둠초밥 즐기다 온 썰(노량진 우오가시, 참치부위)

 

각종 문의 : slds3@hanmail.net
입질의추억 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/입질의추억tv
입질의 추억 티스토리 블로그 : https://slds2.tistory.com
입질의 추억 네이버 블로그 : https://blog.naver.com/slds2
입질의 추억 페이스북 : https://www.facebook.com/slds22
입질의 추억 인스타그램 : https://www.instagram.com/slds3
도시선장 : https://www.dosifish.co.kr/service/
네이버 오디오 클립(우리 식탁의 수산물 상식) : https://audioclip.naver.com/channels/802

 

 

정기구독자를 위한 즐겨찾기+

 

Posted by ★입질의추억★
:

카테고리

전체보기 (3982)
유튜브(입질의추억tv) (590)
수산물 (635)
조행기 (486)
낚시팁 (322)
꾼의 레시피 (238)
생활 정보 (743)
여행 (426)
월간지 칼럼 (484)
모집 공고 (28)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글


04-26 13:07
Total :
Today : Yesterday :